Pecado no paraiso

Pecado no paraíso

A aragem gemia nas folhas do coqueiro

Sob a luz complacente da noite estrelada

O olhar lânguido, preguiçoso e matreiro

Pousava suave na silhueta vislumbrada.

Borboletas esvoaçavam coloridas na calada

A grama úmida exalava parco e doce cheiro

No vai e vem de suspiros na madrugada

A musicalidade o vento ditava como roteiro.

Pingos de orvalho umedecem minha pele suada

O venta acaricia meu rosto morosamente

O luar banha-me no esplendor da alvorada...

Olhos nos olhos, boca de beijos impregnada

Pecado no paraíso, poesia no semblante e mente

Sonho e realidade, loucura na posse sonhada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 15/02/2009
Código do texto: T1440198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.