** NATUREZA _ QUE _ CANTA _ E _ ENCANTA **


                          Despertar divino,
                   abro a porta da minha alma
                       e numa linda sinfonia,
                   ouço da natureza um hino.

            Hino que soa me trazendo alegria
               e que o meu coração encanta,
                   é uma grande orquestra
                   é a natureza que canta.

                       O gorjear dos pássaros,
             as folhas das árvores a balançar,
fazem parte da orquestra que encanta com seu cantar.

                        Um botão de rosa que se abre,
                           são suas pétalas a cantar
  natureza, tua voz é oração que o mundo adora escutar.


                       florzinh@