Revolução íntima

Revolução íntima

Vida complexa, artimanha de amantes

Amor indiscreto, olhar que seduz

Alcova convidativa, paixão inebriante

Equilíbrio entre o não, e o sim que reluz.

Omissão do pecado, conquista audaz

Sublime abrigo, celeste pousada

Entrega total, sentidos em paz

Corpos fundidos,loucura alcançada

Ondas elétricas, explosão do desejo

Revolução íntima, total languidez

Mentes enevoadas, fúria que acalma

Marasmo divino, prazer sem pejo

Histórico sensual, magia e nudez

Harmonia dos corpos, plenitude da alma.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 17/02/2009
Código do texto: T1443780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.