Garras da Paixão

Garras da Paixão

Sob a luz translúcida da alvorada

Desfaleço com seus abraços ardentes

Caricias estonteantes saboreio calada

Sorvendo com avidez seus beijos quentes.

Nas garras da paixão que alucina

Sentimentos se confundem a revelia

O mundo gira e estrelas de platina

Preenchem as mentes enevoadas de magia.

Resplandecente chega o sol para aquecer

Batizando com seus raios tanto amor

Inebriados acompanhamos o dia amanhecer...

Palavras não condiz com a realidade

Caprichoso chega lento grande topor

Suave e doce, com sabor de felicidade.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 18/02/2009
Código do texto: T1445526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.