BRASIL DAS EMOÇÕES

Contemplando a grande floresta verdejante

Desta Terra de tantos encantos mil;

Fico parado e extasiado por algum instante

Diante de tantas belezas naturais do Brasil.

Este Brasil grandioso e simplesmente encantador;

Terra onde eu tive a honra de nascer e viver;

Aqui ganhei espaço e conquistei meu grande amor;

Brasil, minha riqueza! Tesouro que posso ter.

Terra de muitas águas, puras e cristalinas;

Que nasce e corre nas verdejantes campinas

Formando os grandes rios e ribeirões.

Os homens, os peixes, as aves e os animais;

Desfrutam das grandes riquezas naturais

Deste grande Brasil das eternas emoções.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/04/2006
Código do texto: T144986