Rendição

Rendição

O grama verdejante pelo orvalho banhada

Testemunhou nosso jeito selvagem de amar

As últimas estrelas fugiam, talvez envergonhadas

Com a volúpia da paixão explodindo devagar.

Ao nosso redor coloridas flores silvestres bailavam

Ao sabor da brisa morna exalavam seu odor

Saldando, quem sabe, os arroubos que presenciavam

O desejo imperioso espargindo em ondas de calor.

Tremores incontroláveis, inenarrável complemento

Respiração ofegante, presságio de urgente rendição

Fuga temporária arrebatando o pensamento...

Ah, momentos inesquecíveis! Satisfação dos sentidos

Corpos unidos, suor escorrendo com exasperante lentidão

Vidas em harmonia completa e... impulsos adormecidos.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/02/2009
Código do texto: T1454835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.