Encontro Clandestino

Encontro Clandestino

Galopando velozmente no silêncio da noite

Meu pensamento ultrapassa qualquer fronteira

Buscando sôfrega seus beijos como doce açoite

E carícias que desconhecem limites e barreiras.

Uma cabana rústica é abrigo improvisado e valioso

Testemunha muda de um encontro clandestino

Os minutos desse passeio num tempo roubado é precioso

Corrida louca,desafiando impunemente o destino.

Mãos atrevidas espalham na pele um desejo violento

Transforma o sangue em fogo ardente, sem paz

Misturando suor e saliva o paraíso chega lento...

Ah! Em seus braços meu corpo treme de paixão

Sem reservas o amor acontece e facilmente satisfaz

Tão longe da realidade e sorrateiro em minha imaginação.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/02/2009
Código do texto: T1456828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.