* FAMÍLIA ... JARDIM DE AMOR ! *


                 A família é um lindo e abençoado jardim
                        regada pelas mãos do Criador,
                     nela existem as mais belas rosas
                     onde cada um de nós é uma flor.

                        Berço divino, jardim sagrado,
               família, símbolo mais perfeito do amor,
                    jardim perfumado e cheio de luz
               luz que emana do coração de Jesus.

                       A família é um jardim florido
                   onde o maior jardineiro é Deus,
                      jardineiro cheio de amor
              que vela por cada flor do jardim seu.

              Regando cada flor com seu carinho
            e adubando com o calor do seu amor,
             Jesus terá sempre em seu coração
           uma família chamada Jardim de Amor !


                            florzinh@