SULTÃO DOS MARES

Pedirei Janaína em casamento;

Marabô me perdoa essa desfeita;

Inaê já deixou de xingamento,

Oloxum até anda satisfeita...

Se Caiala pensou ser minha eleita;

Oguntê ou Sobá; pergunto ao vento

em que ponto falhou a tal receita

de fazer entender meu sentimento...

Quando achei que ficava tudo bem,

chegam cantos das águas muito além;

trazem dores, lamentos e pesares...

Horizonte se agita e perde a linha;

só me resta pedir à mãe-rainha

pra levar sua paz aos sete mares...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/03/2009
Código do texto: T1463536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.