FALANDO GREGO

Uma história de partes mal dispostas,

tramas tontas, enredo sem consenso;

um mistério que abusa das respostas,

louco além do que sei (ou do que penso)...

Meu caminho tropeça neste lenço

com que venho perdido nas propostas

dessa paz que me deixa insano e tenso;

medo atroz que me toma e corta em postas...

Uma vida que nega o seu sentido,

sonho a sonho desfeito e desmentido

na moldura com tela de promessas...

Ando a esmo sabendo que não chego,

meu discurso de alguém que fala grego

nega e sabe que o mundo prega peças...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/03/2009
Código do texto: T1463545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.