“FLORES E CANÇÕES”.
         
 
 
A flor é sempre uma flor
A sua essência cheira a vida,
Elas são símbolos do amor
Não importa a preferida.
 
Pode ser uma margarida
A rosa não importa a cor,
Flores para a mulher querida
De um poeta sonhador.
 
Tem flores tem melodia
Tem jardim tem fantasia,
Juntos, sempre dá canção.
 
Paixão alimenta a alma
Canção alimenta a calma,
Juntas num só coração.