Silêncio da Madrugada

Silêncio da Madrugada

O silêncio da noite compactua generoso

Abrigando dois amantes sedentos de paixão

Que escarnecem do destino caprichoso

Tornando cada encontro uma tentação.

Horas de amor num recinto luxuoso

Às vezes, num quarto simples, sem colchão

Nada importa se o que sentem é grandioso

Se é ilícito, desconhece por certo o coração.

Como selvagens se amam sem trégua, sem paz

Redescobrem em seus corpos, outros pontos vulneráveis

Satisfazem a ânsia contida que o desejo traz...

A despedida é no prenúncio da alvorada

Amam-se outra vez, outras noites serão incontáveis

Serão um só, noutro silêncio da madrugada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/03/2009
Código do texto: T1467180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.