PODER DIZER QUE TE AMO

Gostaria de poder dizer que eu te amo,

de uma maneira bem real e convincente,

porém toda vez que tento, eu me engano

o nosso amor, não é assim tão consistente.

Gostaria de poder dizer que eu te quero,

sem esperar de você uma contrapartida

mas, toda vez que tento, me desespero

pois minha voz na garganta, fica retida.

Gostaria de poder falar do sentimento,

do mesmo jeito que eu falo desta vida

e sem ter medo de ouvir de ti asneira.

Quando tento expressar meu pensamento

vou procurando dar contorno ao sentimento

que fica preso, quando tento esta maneira.

21-12-08-VEM.

.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/03/2009
Código do texto: T1473528