Magia da Paixão

Magia da Paixão

Quero me perder na maciez da sua boca

Deixar-me envolver neste turbilhão tão sonhado

Esquecer o mundo e numa fúria quase louca

Solver com sofreguidão a taça impura do pecado.

Quero trilhar esses caminhos nunca antes percorridos

Banhar-me nessa aura de plenitude desconhecida

Despertar para a vida, olvidar o tempo perdido

Desfrutar dos sonhos que sonhei adormecida.

Quero as loucuras desse paraíso encantado

Desvendar os segredos da magia da paixão

Escarnecer do passado no seu abraço apertado...

Quero as carícias vorazes contidas num beijo ousado

Flutuar serenamente nas asas estonteantes da sedução

E adormecer sorrindo, num sussurro apaixonado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/03/2009
Código do texto: T1476278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.