Um Don Juan Sincero

Senhora, mais me importa a sedução:

prazer maior não sinto, é devaneio

pensar que lhe daria veraneio

ou banco ao meu lado em condução.

Sou muito excitável, nunca paro,

olhares desafiam minha arte,

sempre vou mendigar a minha parte,

se um colo de mulher me dê amparo,

mas nunca à permanência dou suporte

por medo de ficar paralisado,

com jeito pueril, temendo a morte

de todo descaminho já traçado,

bem antes d'eu nascer, parto por fórceps,

contra minha vontade, desgraçado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/03/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1476655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.