VOCÊ MULHER

Você mulher fostes pra mim importante,

pois sem você, nada eu seria nessa vida.

Fostes a mãe, também a amiga e amante,

pois sem você, eu teria a vida resumida.

Você mulher que para mim foi importante,

pois preencheu muitos espaços existentes,

fui completado por sua parte e doravante,

hoje completo, sendo assim sigo à frente

Você mulher que tanto seu amor me deu,

desde o momento que comecei a respirar,

sem nada em troca, me pedir ou me cobrar

Você mulher que fez de mim o filho teu,

deu o amor, que de mim não recebeu,

mãe que ficou, acordada pra ninar.

17-11-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/03/2009
Código do texto: T1476917