“DOCE FÊMEA”.
     
 
 
Dá-me um beijo querida
Para que eu possa sonhar,
Quando estiver adormecida
Eu quero ouvi-la ressonar.
 
Quando o teu sono passar
Eu toco a canção preferida,
Podemos então nos amar
Pro resto das nossas vidas.
 
Se o mundo hoje acabasse
Depois que você me amasse,
Eu morreria tão feliz...
 
És tu a minha alma gêmea
Portanto a mais doce fêmea,
Dos nossos filhos a matriz.