POETA!

Na tela do computador vomita,

O poeta, palavras no sossego

Fixa na luz sem nenhum apego,

Todo poetar, no suor da escrita.

Sente um apelo forte e cego,

Invadir sua mente em atroz visita

Vibrar seu corpo num descarrego,

Criando no poema alma afrodita.

Rola no teclado os dedos em cio,

Procura expressar a simplicidade

Da escrita que preenche um vazio!

Espelho de luz congela a verdade,

Apaga os versos, causa calafrio

Rouba da sua alma a ansiedade!

DEDICO A TODOS OS RECANTISTAS.