AMIGO

Se algum dia você aparecer e disser: “vem comigo”,

não haverá de mim nenhuma dúvida em segui-lo,

afinal eu tanto esperei que já consigo,

saber que és, meu verdadeiro...AMIGO.

Se um amigo um dia me chamar pra caminhada,

ou ser companhia numa jornada empreendida,

esteja certo, que eu irei segui-lo nesta jornada,

mesmo sem saber, o meu destino nesta vida.

Sendo amigo e se nele puder confiar,

nenhuma dúvida haverá, para segui-lo,

na jornada, até sem saber qual o destino.

Iremos juntos refazendo um caminho,

e teremos tempo para podermos dividir,

o que colhermos em toda árvore que achar.

18-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/03/2009
Código do texto: T1490584