Nocaute simbólico

O vento deformante da paixão

tornara-te lindíssima ao incauto

teu beijo era doce ácido cáustico

teus cabelos espalhados no chão

eram grinalda negra não mortalha

teus olhos eram verdes esmeraldas

teu corpo que artista pleno entalha

tua entrega violeta era enluarada

sem pressa de ver findo hematoma

na nuvem que trespassa o luar

mais vagarosamente que uma lágrima

olheiras de manhã vista infiltrada

senti-me bem mais tolo que um muar

ao ver os cintilantes escotomas.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/03/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1491354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.