“NÃO IMPORTA”.
      
 
 
Norte ou sul sou teu irmão
Eu também sou brasileiro,
Deus comanda o mundo inteiro
E não quer discriminação.
 
Não importa se vaqueiro
Ou chofer de caminhão,
Se for doutor ou é peão...
Se for baiano ou é mineiro
 
Eu sou um simples mortal
Igual a qualquer vivente,
Ou qualquer um animal.
 
O que eu sinto o outro sente
A dor na alma ou carnal,
Se for feliz ou se carente.