Conectados _ pelo _ Amor


Meu coração, ansioso por te ver,
as horas fica a contar,
de ligar o meu pc
só prá te conectar!

O MSN, eu acesso
na esperança de te encontrar,
e, em pensamento eu te peço,
vem on line ficar!

De repente, te conectas
e, pela cam eu te vejo,
no peito, o meu coração aperta
com desejo nos teus beijos.

No teclado a digitar,
tu me pedes um beijo,
e, mesmo sem te tocar
sacio os meus desejos!

Não importa se é virtual,
ou onde estás e eu estou,
o que sentimos, não existe nada igual,
porque estamos conectados pelo @mor!!!