“LARGO SORRISO”.
    
 
 
Para que colocar nos versos
Alguns momentos de aflição,
Lembrar antigos insucessos
Ou as doloridas recordações.
 
Prefiro escrever canções
Versos de amor e progressos,
De que servem as ilusões
Rever momentos perversos.
 
Eu sou adepto da alegria
Ainda que seja em fantasia,
Da paz e o largo sorriso.
 
Prefiro os contos de fada
Versar para a pessoa amada,
Fazer de onde vivo paraíso.