PAZ

Queremos paz e amor neste planeta Terra:

Para que a humanidade possa viver em paz;

E os povos vejam na paz uma missão eterna,

E construam com amor uma civilização de paz.

Queremos com fervor paz e amor e não guerra:

Para que os povos vivam em paz dignamente,

E promovam com fé a igualdade no planeta Terra,

Pacientemente, democraticamente e fraternalmente.

Eu vejo a paz no puro sorriso de uma criança

Ou na paciência do desbrochar de uma flor,

Como a natureza nos mostra com sua graça.

Eu sinto a paz como um dom divino

Ou como uma graça eterna de Deus;

Ou como a fonte do puro amor divino...

SSA, 04/05/2006

Everaldo Cerqueira

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 04/05/2006
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T150185