SONHOS DE UMA NOITE

Caem estrelas do firmamento

Deixando a terra iluminada,

É tão grande o sentimento

Que passo a noite acordada.

Fica comigo no pensamento

Não me esqueças nem por nada,

Se algum dia mudar o vento

Dormirei contigo... abraçada.

Mas se acordar e não te ver

Foi porque a vida não deixou

Então podes esquecer

Quem um dia muito amou

Não adianta fazer crescer

Uma árvore que já secou.

Maria Custódia Pereira

2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/03/2009
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T1502591