SONHANDO

Vou sonhar a noite inteira

Com tuas mãos com tua boca,

Como se eu fosse a primeira

Que tu amor deixaste louca.

Se a meio da noite acordar

Gritarei pelo teu nome,

Se tu me ouvires chamar

Vem, que de ti tenho fome.

Fome de beijos e abraços,

Prender as pernas como laços

À volta da tua cintura.

Se te tivesse aqui agora

Queria beijos a toda a hora

Dados com muita ternura.

Maria Custódia Pereira

07-03-09

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/03/2009
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T1502655