Paixão Selvagem

Paixão Selvagem

Num clima aconchegante, cheio de ternura

Nossos olhos falam coisas próprias de quem ama

Pouco a pouco, nos perdemos em mil loucuras

Entre beijos desabamos afoitos sobre a cama.

Nossos corpos anseiam que mãos atrevidas

Em suaves carícias busquem maior intimidade

E no auge do desejo fundimos nossas vidas

Numa paixão selvagem transbordando felicidade.

O amanhã não existe, só o presente importa

Nos momentos que nos une sem nada perguntar

O amor explode quando fechamos a porta...

Audacioso o prazer faz-nos um só ser

Tudo acontece e não sabemos explicar

O gostoso é dar-se e em dobro receber.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/03/2009
Código do texto: T1503310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.