“MAIS UM DIA NO CAMPO”.
               
 
 
Nasce então a alvorada
Mostra as belezas da vida,
O cheiro da terra molhada
Bocejo da noite mal dormida.
 
Parece que foi repetida...
A insônia da noite passada,
Onde o cansaço da vida
Fez comprida a madrugada.
 
Da rocha desce a cascata
Igual um liquido de prata,
Em que a orla exuberante.
 
No céu as nuvens douradas
Anunciam manhã ensolarada,
O rei sol surge no horizonte.