Cruzeiro do sul

Espaço entre o sonho e o real

é onde os poetas tem escrito,

no escuro ou aurora de sol hirto,

os gritos e sussurros ou gemidos

de dor ou de prazer na cobertura

em pele que os corpos dão ao tato

nas horas em que o ar é substrato

de todos movimentos no escuro

do corpo bem tocado ou inseguro,

senhor ou então vassalo dos sentidos

ardentes, saciados ou reprimidos

Em luas de tristeza ou enleamento.

Seja numa viagem num cruzeiro

do sul onde se escute extasiamento.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 26/03/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1506438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.