“MIRAGEM SONHADA”.
         
 
 
Vi surgir por trás do monte
Mil cores, quanto esplendor!
Chovia lá no horizonte...
Minúsculas gotas de amor.
 
Vi um objeto voador...
Passou por baixo da ponte,
O seu brilho encantador
Clareou o alto do monte.
 
Com o semblante risonho
Acordei de mais um sonho,
Fui então olhar a paisagem.
 
Por instantes visualizei
O que outrora eu sonhei,
Porém sumiu, era miragem.