"O AMOR DE INFÂNCIA"


Ah! Aquela namorada...
que tivemos na infância,
na nossa sala de aula
ou foi nosso par, de danças.

Não foi só o menino...
mas a menina também,
cuja vida, e o destino
os fez esquecer alguém.

Com o tempo vem lembrança
de certo modo, uma esperança,
de encontrar-se, outra vez.

todos temos na lembrança
aquele amor de infância,
o amor, que o tempo desfez.