Universo de Devaneio

Universo de Devaneios

Império de fantasias construí ao meu redor

Sonhos embalei ofuscando a realidade

No embalo sensual da imaginação sem pudor

Amei com delírio febril nas asas da liberdade.

Oásis perigoso de uma paixão avassaladora

Simples miragem num mundo de pura ilusão

Embarcação noturna trafegando ilícita e pecadora

Fascinante loucura sobrepujando a razão.

Ternos e mágicos momentos de arroubos ardentes

Doce tortura liberando o prazer sem restrição

Sussurros langorosos na plenitude audaz de amantes...

Universo de devaneios! Triste modo de viver

Mas a saudade faz-me lembrar com perfeição

O jeito gostoso e terno de fazer amor com você.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 01/04/2009
Código do texto: T1517223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.