MINHAS RUGAS

Passei a mão lentamente sobre o rosto

em movimentos estudados e sem pressa,

queria eu sentir cada ruga, sentir o gosto

de todas rugas que o tempo nos processa.

Queria poder sentir as rugas salientes,

que se haviam formado com o tempo

e mesmo sem eu me sentir contente,

observo as dos meus olhos novamente.

E assim vou seguindo o meu caminho,

sempre avesso ao processo da velhice,

não esqueço de aceitar o meu destino.

Sendo assim, logo após eu conseguir

encontrar o que quero e o que desejo,

satisfaço-me com a idade que eu vejo.

28/04/06 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/05/2006
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T152010
Classificação de conteúdo: seguro