FELICIDADE _ NÃO _ TEM _ IDADE


Prá ser feliz, não tem idade,
em qualquer fase da vida
você deve persistir,
em buscar felicidade.

Ser feliz é um estado d'alma...
é ter o coração tranquilo...
é sentir e viver a vida...
é semear a paz que acalma.

Ser feliz é agradecer...
é amar e reconhecer
as bençãos que Deus põe em seu viver.

A felicidade não tem idade...
não tem tempo e não tem hora...
ser feliz, é viver a vida... e a vida é o agora !

            florzinh@