Encontro Casual

Encontro Casual

Nosso romance iniciou-se num encontro casual

Poucos minutos bastaram para a chama acender

Seus afagos e beijos nada tinham de banal

Assim, de repente, aprendi a gostar de você.

Seus carinhos me enlouqueciam de paixão

Num dia qualquer, sem hora marcada

Senti pulsar com veemência meu coração

Enrosquei-me em seus braços, feliz e apaixonada.

Então fomos escravos do desejo que alucina

Descortinamos uma nova vida sonhada

Que nossos corpos e mente imagina...

Nesses momentos mágicos, cheios de prazer

Mostrei-lhe com a pele suada

Como gosto de fazer amor com você.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 04/04/2009
Código do texto: T1523104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.