Nem tudo que míngua acaba

Minguante a lua é como uma foice

sem cabo, ou quem sabe um bumerangue,

ou como um amor que indispôs-se

a ter primeira plana no meu ranking,

minguante a lua é massa mordida

qual pizza dentada: um brotinho

que vai descer até câmara gástrica

a fim de iluminar o intestino

no apêndice que lá é um satélite

inútil, inflamado, apendicite!

Mas sei que ao minguar a lua é linda,

se estás nela sentada na berlinda.

Ó lua da estrela companheira

serás também da minha vida inteira.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/04/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1523134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.