TINTAS

Sentinela, passa a retarda

Pintada na brisa da noite

Nobre caminha a imagem

O verde se espalha na palha

A sobra é um pouco de fogo nos ombros da arte

A cor é isenta... tamanho fechado

No corte fechado retalha um parto

Ela voltou, serena a correr grandes esperanças

Retruca um pasmoNoticias de enterro

Eu vou amanhã matar a lembrança de um dia esperado

Pinta no tardo perdido de espera, cansado de esferas

No asno de imagens que o sol deturpou

As folhas passeiam chafariz se enleitam

Tâmaras secas, desfrutam meu ar

Arcos no céu de um teto em veredas na alma de amores.

PANDORA AEDO
Enviado por PANDORA AEDO em 08/05/2006
Código do texto: T152622