“MOMENTO DE LOUCURA”.
         
 
 
Enrubesceu quando me viu
Quando eu adentrei na sala,
O que tinha nas mãos caiu...
Quase que perdeu a fala.
 
Olhei então para aquela mala
Nem sei onde ela dormiu...
O bom senso então me cala
Sem dizer nada, ela partiu.
 
Calaram-se as indagações
Sem mágoas nos corações,
A lembrança o tempo cura.
 
É triste ver um passado
Ser assim no lixo jogado,
Em um momento de loucura.