PRECE PELOS CORAÇÕES ENDURECIDOS


Senhor que sois a Luz do mundo
atendei o meu pedido,
tocai com Tuas Sagradas mãos
os corações endurecidos.

Mostrai-lhes o caminho da verdade
cobrí-os com seu amor,
habitai as suas almas
expulsa deles o rancor.

Enchei-os com Vossa Luz
fazendo seus espíritos renascerem,
e teus caminhos, Senhor, percorrerem.

Afastai-os das mentiras do mundo
que insistem habitar seus corações,
ensinai-lhes os caminhos que à Tí conduzirão.

                  florzinh@
                 10/05/06
                 01: 12 AM