CORAÇÃO VADIO

Eu vivo sempre gritando

Por alguém que não me quer

Mas sou feliz, estou amando

Nos braços d'outro qualquer.

Tristezas não é comigo

Não me deixo ir abaixo,

Tenho sempre algum amigo

Lá de cima ou cá de baixo.

Estou sempre em maré alta

Convivendo com a malta...

E vamos lá rapaziada...

Qu'esta vida são dois dias

Abre a porta às alegrias

Vamos para a ramboiada.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/04/2009
Código do texto: T1535289