DESPEDIDA DO DIA ...


A luz dos raios do sol...
que iluminou e aqueceu a vida,
começam a se esconder no horizonte ...
é a despedida do dia.

O céu em tons avermelhados...
misturam-se às cores das nuvens,
tornando ainda mais lindo...
o sol que está partindo.

Os animais começam a se recolher...
para o repouso da noite,
que estão à receber.


É o milagre da vida ...
presente do Criador,
poder ver o sol se por. 


      florzinh@