* C O R A Ç Ã O _ M A T E R N O *


Mãe, o teu coração
é feito de bondade e ternura,
é feito de alegria e esperanças,
é todo coragem e bravura.

Tens um coração tão imenso
que às vezes fico a pensar,
como podes mãe querida
dentro dele me levar.

Mãe... coração feito de carinho,
luz  à iluminar meus caminhos,
coração que nunca me deixa sozinho.

Coração que é puro afeto,
a minha vida, alegra e dá cor,
mãe, o teu coração é chamado de AMOR !

         florzinh@