Saudades ...



Com saudades de você,
e, sem poder te encontrar,
sinto uma lágrima verter
no meu peito a soluçar.

Saudades que o meu coração invade
querendo poder te abraçar,
e, a solidão me traz infelicidade,
porque tão longe de mim estás!

Saudades do teu amor
e, do sabor do teu beijo,
que me aquece e dá calor,
me enchendo de desejos.

Saudade, que não existe outra igual...
Nos meus dias e noites, o teu nome eu chamo,
e, mesmo sabendo que és virtual,
ó meu Deus, como eu te amo!

            

 florzinha

Salvador - Bahia
25/04/09
01:50 AM