"ESTRELA MINHA"

A lua, vai clarear a imensidão
o céu, de nuvens brancas e douradas,
o sol, há de esquentar o coração
da mulher, que escolhi pra minha amada.

O mar, que vai banhar a multidão
as ondas, que brincando deslisa a areia,
os meus olhos, que se encheram de paixão
por a mulher que escolhi pra minha sereia.

És a andorinha do meu verão.
a vida, que dá vida ao meu coração,
faz agitar o sangue em minhas veias.

Tu és o sol, que dá vida ao meu jardim
tu és a vida que sorrir pra mim,
és a estrela que na penumbra clareia.