O POETA

O poeta é um sonhador

Passa a vida a sonhar,

Escreve para o seu amor

Poemas para a conquistar.

Até deixa de viver

Embrenhado em pensamentos,

Sempre sempre a escrever

No papel os sentimentos.

Escreve prá mulher amada

Poemas que ela não lê

Porque anda apaixonada

por outro, que nem você

Anda cega, não vê nada

Fazendo você sofrer.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560359