Penumbra

A lua solitária entre nuvens, adormeceu

Sombras envolveram a rede num balanço compassado

Confidências eram trocadas entre você e eu

Num abraço apertado, entre beijos molhados

Mãos trêmulas, penumbra suave e conivente

Afagos, suspiros, arrepios, suor abundante

Caricias ousadas, lábios deslizando quentes

Avidez voraz, envergonhando uma estrela errante.

Paixão vivida, arroubos na noite sonhada

Luar ausente compactuando com a intimidade

Entrega absoluta de quem ama e é amada...

Sonho, realidade, história que vara a madrugada

Pássaros canoros cantam o repertório da felicidade

Juntos, somos um no livro de paginas predestinadas.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 27/04/2009
Código do texto: T1562509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.