Air-bags

Morena recordista em silicone

tem um par de air-bags, não dois seios;

nem sempre todos fins justos aos meios

pedem boca maior que saxofone.

Estava no avião do mesmo embarque,

sentou-se ao meu lado a peituda,

sou quem o ser humano todo estuda,

na vida sempre busco algo que marque.

Bem grande um peitão toca meu braço,

afundo o cotovelo em gelatina,

a dona nada sente, é de plástico;

Exceto pela prótese é bela,

tem madeixas de índia, grossas coxas,

retiro o cotovelo olho à janela.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/05/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1571984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.