* LOUVANDO A VIDA *


Poder despertar louvando ...
sentindo a presença de Deus
no milagre da vida,
que pulsa dentro de nós.

Sentir a vida no perfume da brisa...
que embala as plantas,
nas rosas que se abrem em pétalas...
orvalhadas pelo sereno da madrugada.

No gorjear dos pássaros...
um canto de louvor...
gratidão ao Criador.

No azul do céu...grinalda que se abre
com luz e alegria...
abraçando e envolvendo a vida...o novo dia!


        florzinh@