"FESTA DE SÃO JOÃO"


Enquanto eu eufórico dançava
com o meu panamá de palha,
todos lá fora festejavam
fazendo enorme alarido.

O sanfoneiro que tocava
quadrinhas de São João,
com uma mocinha eu dançava
naquele festivo salão.

Contentes gritavam vivas!
naquela noite tão festiva,
e o marcador sempre animado.

A mocinha que me agarrava
insinuante ela me apertava,
depois que eu a tinha beijado.