* RENDENDO GRAÇAS ... *


Pelas trevas que em luz se fizeram...
luz que nos ilumina e nos dá calor...
dádivas ofertadas pelas mãos do Criador,
te rendo graças Senhor, por tudo que Tuas mãos me deram.


Pelos nossos olhos,agora despertando...
para um nova nova vida...um novo dia...
dia que traz vida e alegria...
eu sinto o toque do Teu amor nos abençoando.

Eu te sinto e te rendo graças...
por tudo que nos dás ó Senhor...
Pai de de bondade, que é todo amor.

Dai-nos a Tua mão...
guia-nos por todos os caminhos...
Senhor... não nos deixes caminhar sozinhos.

                 florzinh@
                18/05/06   07:34 AM